Иди вперед!

Ты был достоин испытаний
Ты много видел, пережил
Душе не нужно оправданий
И опыт, он так нужен был
Чтобы понять и все исправить
Идти спокойно по Земле
Бог силы даст, тебя направит
И к свету выведет во тьме
Забудешь ты про все обиды
Покажется тебе пустой
Вся жизнь твоя….
Всё неслучайно…
Все тебе послано судьбой!
Для осознанья, очищенья
Для света, искренней любви.
Терпи, прощай других и смело
Своим путем к мечте иди!
Твори добро, дари улыбки
Умей любить, людей прощать
Ведь все мы делаем ошибки
Всем приходилось выбирать…
Иди вперед по белу свету
Дари себя, бери взамен
И будь свободен и успешен
Доверься ветру перемен! 
           4 июля 2010 г.


Рецензии