Добро и Зло

Мир весь поник, смешав все краски воедино,
Укрыв живое все безмолвной чернотой,
Добро и Зло, вступив в кровавый поединок,
Орудуют с безумной быстротой...

В руках Добра - любовь и все надежды,
У Зла - насилие и геноцид,
В своей не сменной вековой одежде
Огнем и пеплом укрывают быт...

Им все равно на то, что после будет,
Своей победой каждый одержим,
Вокруг себя на свой рассудок судят
Кто виноват, кого казнят живым...

Добро ничем не лучше Зла дурного,
Благим намереньем уничтожает свет,
Нам остается лишь хотеть иного,
Хотя иного в этой жизни нет...


Рецензии