Где и сколько

Тороплюсь и безутешно падаю.
Избегаю вероятных встреч.
Может быть, кого-то даже радую.
Где тепло, которое беречь?

Где мосты, которые не сожжены?
Где дворы, которыми бежать?
Счастье - гость. Как правило - не прошенный.
И не всем его дано узнать.

Сколько ждать и искренне надеяться?
Сколько верить? Сколько понимать?
Просто лето. Надо бы развеяться,
Чтобы снова осенью летать.


Рецензии