Не живу без тебя!

Текст моей песни из нового альбома.

Не живу без тебя,
Даже если разлука не долга.
Если ты далеко.
И безрадостны вещие сны.
Если верить мечте,
То короткою будет дорога
От тебя до меня
Лишь одна остановка любви

Как жила без тебя?
Без любви,без надежды,без солнца?
Без бессонных ночей
И отчаянной радости слез.
Не болела душа,
И молчало холодное сердце.
Не сходились пути
Неизвестных,невидимых звезд!

Скорлупа ночного одиночества
Бесконечных мыслей череда.
Господи! Как все же хочется
Заглянуть в любимые глаза!
Пережить нечаянную радость,
Переждать отчаянную грусть.
Сколько там до полночи осталось?
До утра конечно не уснуть!


Рецензии
Красивая песня, могу даже представить музыку. Очень люблю авторскую песню и песенное творчество. Желаю Вам вдохновения!
С уважением, Мария

Мария Ксанд   14.07.2010 20:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо Мария! Желаю вам того-же!

Ксения Кобзарь   14.07.2010 20:03   Заявить о нарушении