В Москве

Постоянно меняя маршруты,
Не уйти от самих себя.
Мне с тобой как часы  - минуты.
И минуты - часы без тебя.

Разошлись, как расходятся оси.
Что бы снова в нуле сойтись.
Календарно - сегодня осень?
Календарно - сегодня Жизнь!

А Москва нас с тобой зацелует,
Околдует -  возьмёт в кольцо.
(Круг седьмой превращён в кольцевую
Основателем Богом-Творцом)

В треугольник: Москвы - Бермуды.
Растворись временная ось!
Нам вдвоём как часы – минуты
И  минуты - часы нам врозь.


Рецензии