Galy... Пятна...

Когда летишь над городом в ночи
Малышки-огоньки играют в прятки
Так души светят разные вдали
Их свет от одиночества сияет...

На солнце пятна стынут без любви
Всё чаще нас затмением пугают...
А это просто лучики твои
За облачностью души не успевают...


Рецензии