Опять

Опять оборвалась струна.
Быть может, нить. Не разобрать.
Опять из нервов пелена.
Стараюсь жить. Не уповать.

Опять беззвучие шагов.
Быть может, звуков. Не догнать.
Чистописание - для слов.
Пытаюсь жить. А, может, знать.

Непонимания допрос,
Сомнений - как в начале дня.
И риторический вопрос:
Куда идти искать себя?


Рецензии