До Великой Октябрьской Социалистической Революции

До Великой Октябрьской Социалистической Революции
Имени россиянина Владимира Ильича Ульянова-Ленина
в царской России были цари и жёны царей – Принцессы,
Дармштадские, благородных королевских родов и кровей,
так как родные, свои, российские, слыли простолюдинками,
как считали Принцессы кровей голубых, Дармштадские,   
слуг царя, дворян и челядь, и их внебрачных детей, дворян,
от служанок, дворовых и крепостных деревенских девок –
ублюдки, выродки, выебки, быдло, чебурашки и Буратино,
таких же, как все простые люди, как я КассМихПет-KassMixPet -
ведь мне всё равно, как я появился на свет, как был я рождён,
или родился, я знаю, что я – Человек-CheLOVEk-CheЛюбовь,
рождённый в Любви по образу и по подобию Che-Че и божиему….


Рецензии