Старик-странник

Усталость скрепила сердце
Нет больше утрат и обид
За старой дубовой дверцей
В прохладе сидит старик
Он посох поставил рядом
И грезит, как дальше в путь
Отправится мерным шагом
Борясь с собой чтоб не уснуть
Нету у странника цели
Все то, к чему шел - позади
За старой дубовой дверью
Стальной человек сидит


Рецензии
Интересное мистическое чувство пробуждает ваше стихотворение.

Макс Аврелий   03.03.2012 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв )

Ларри Лизард   19.06.2012 14:58   Заявить о нарушении