по кругу

разорвался браслет из гранатовых бусин
врассыпную печалью по дальним углам
мне казалось любил изнывая от грусти
мне казалось ты верил желанным губам
мне казалось что время залечит все раны
колких фраз отчеканенных друг для друга
мне хотелось сказать "все прошло"... но странно
почему мы все также идем по кругу? 


Рецензии