Усыпано небо мирами

Усыпано небо мирами,
Но мы встретились именно в этом.
Мы так долго по ним скитались,
Рождённые солнечным светом.

Мы катались по миру в машинах.
Плелись под землёй в поездах.
Но почувствовав силу на спинах,
Полетели на наших крылах.

Вопреки притяженью Земли.
Вопреки нашей ноше в руках.
Мы поднялись, мы нашли, мы смогли,
Победить поглощающий страх.
Вопреки своей гордости мыслей.
Вопреки отторженью планеты.
Мы идём с тобой рядом по жизни.
Рождённые солнечным светом.

Усыпано небо мирами,
А наши, столкнулись и слились.
Мы так долго друг к другу бежали,
Сквозь пустоты бездонья носились.

Без тебя, словно вакуум в сердце.
Задыхаясь, продолжает стучать.
Только в твой мир хочу я глядеться.
А те, что на небе,так и будут летать.


Рецензии