Я ЗОВУ

Настал тот час и те года,
И я зову тебя с собою!
Не разлучимы мы всегда,
Зовется это все – ЛЮБОВЬЮ!!!

Как ты прелестна, как мила,
Я замер весь от восхищенья!
Лишь одному ты мне нужна,
Забудь про все без сожаленья!!!

Молю тебя побудь со мной,
Возьми мою Любовь и Ласку!
Поверь, всегда лишь образ твой,
Ты жизнь мою вернула в сказку!!!

А в этой сказке мы вдвоем,
И быть не может в ней иначе!
Пусть трудно нам, но мы живем,
Мы счастливы, чуть чуть поплачем!!!

Душа Судьбы нас сохранит,
Она желает быть нам вместе!
НЕВЕСТА ты я твой ЖЕНИХ,
Что может быть для нас прелестней!!!

Ты божество, о чем сказать,
Могу я с грустью, мне тревожно!
Душа волнуется опять,
Она душа, ей это можно!!!

Но нет сомнения в одном,
тебя люблю я  неизменно!
Да! Дело, видите ли, в том,
Все совершается мгновенно!!! 

Слова любви, что Вам сказал,
И  ласку, что от Вас я принял!
Я счастлив тем, что раньше я не знал,
Не уж то я влюблен, не уж то Вы ли!!!

Мне подарили трепетность любви,
Мне подарили счастье неземное!
Готов в сей час я подвиг сотворить,
Я счастлив, восхищен, о Господь, что со мною???

Всего одна твоих стихов строка,
Позволила мне совершить такое!
Мой стих ответный сохраниться навека,
Любви же нашей быть бессмертной и не боле!!!

Мы сохраним ее в душе своей,
Она нам принесет и радость и удачу!
И в жизни новой будет нам теплей,
Прости меня, но я немного плачу!!!

Все, успокоился! Я вновь с тобой мой друг!
Ты для меня Любовь и Вдохновенье!
Хоть в жизни и не твой сейчас супруг,
Но жизнь я за тебя отдам, без сожаленья!!!

Прости коль где не прав, слова … слова…,
Виновен тот, кто их напрасно молвит!
Потом очнется он, увы, едва,
Поймет ли вряд он то, что сквернословит!!!

Я утомил тебя? Прошу прости,
Но свежестью стихов твоих столь окрыленный,
Тебе послал мой этот скромный стих,
И умолкаю, лаской вдохновленный!!!


11.04.2005г.


Рецензии
Какое счастье !!!

Ольга Мкртумян   24.06.2013 13:17     Заявить о нарушении