Обещание

Да! Пролетают годы.
И на висках седины.
Мы! Одолеем невзгоды.
Отныне и до могилы.

Я тебе обещаю!
Нашей любовью клянусь.
Чувства не поломаю.
Лишь за тебя держусь!

Нежность мою и ласку,
Все,что хочешь отдам.
Жизнь превращу я в сказку.
И никогда не предам!


Рецензии