Критикессе

Не критикуйте обилие бюстов,
Не отбивайте и круглости поп,
Не усложняйте ложе Прокруста,
Да, женщин люблю,и что же мне-в гроб?

Враз всё забыть и презреть Афродит
И отрицать,что я ещё молод!
Постойте, матрона,как же мой голод?
Я дружелюбен, совсем не сердит,

Да, я творю из Афро иконы,
Сооружаю из дисков амвоны!
Быть может судьба старцем причешет,
Да выдаст табличку:
"Был малый сей грешен"


Рецензии