Единственная, но не последняя

Тогда мне было 16 лет,ему 20. Он разбился на мотоцикле... Насмерть!

Я мечтаю назвать тебя мужем.
Это для меня не просто слово.
Если бы ты знал,как ты мне нужен!
Я же для тебя на все готова.

Хочешь буду ветром? Буду!
Задувать все беды и все раны.
Хочешь,буду Солнцем жарким.
Самой светлой для тебя я стану!

Буду самой яркою звездою,
Чтобы не сбивался ты с дороги.
И всю жизнь хочу прожить с тобою,
Охраняя чувства от тревоги.

Где ты был? Какая злая сила,
Нас с тобою не соединяла?
Без тебя мне жизнь невыносима.
Это я так твердо осознала!

Без тебя померкнут краски мира,
Без тебя не вынесу ни дня!
Для меня ты бесконечно милый,
Бесконечно дорог для меня!

Ты отдал мне сердце без возврата,
Я его лелея берегу.
Так же сердце взял мое когда-то.
Без тебя я больше не могу!

Я не знаю, что же это милый?
Только взгляд ловлю любимый вновь.
Ты даешь мне дьявольские силы!
Это МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!!!!



После его смерти я не разговаривала пол года!
Зажило,не не забылось!


Рецензии