В таких глазах бы утопиться

В таких глазах бы утопиться,
Мысли вдруг мне намели.
Как в такие не влюбиться,
Счастьем брызжут ведь они.

Твой мужчина - славный малый,
Красив и добр, подстать тебе.
Об этом взгляд его открытый
Говорит, он льнёт к тебе.

Смотрю на вас, на деток славных
Покоем полнится душа,
Моя жизнь в младые годы
Такой ... похожею была.

Теперь же внучка дорогая,
От всего сердца и души
Поздравленье к Дню Рожденья,
Ты пожалуйста прийми.

Здоровья, удачи и благодати,
Успехов в работе и жизни земной.
Пусть же всегда тебе солнышко светит,
И добрый муж будет рядом с тобой!

14.07.2010  Андрей Шенмаер


Рецензии