Стих дня. Алёна Деева. 14. 07. 10

http://stihi.ru/2010/07/03/6316

========================================================

ШМЕЛЬ

Накину на плечи прабабушкин плед;
Забродит, забредит иллюзий вино...
Сиреневых сумерек пристальный свет
Вползает в раскрытое настежь окно.

Хмельной аромат отцветающих лип
Напомнит, как временны мы на земле.
Рисую настурций зовущий изгиб
И призраков милых уловки в стекле.

Быть может, к утру напишу акварель;
Как станет палитра восхода теплей -
Неловкий и шумный спикирует шмель
На влажные краски картины моей.

Алёна Деева   04.07.2010


Рецензии
ОБСУЖДЕНИЕ ПРЕРВАНО ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА. ВСТРЕТИМСЯ ПОЗЖЕ.)))

Ноев Ковчег   14.07.2010 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.