Не терялась

Не терялась - немного растерянна
И как будто немного не тут.
Перемены в пространственном временны,
Из жары по жаре - и в жару.

За делами прикрыть размышления,
Закопаться поглубже в себя,
От меня пара дней на сомнения
И недель - на тебя от тебя...

Все часы и минуты измерены -
И я крепко тобой обнимусь...
Не терялась - немного растерянна,
Не терялась, но скоро найдусь.

14.07.2010


Рецензии
совпало с настроением и ситуацией...перечитала раз 10:)

Литовченко Оксана   22.09.2010 19:06     Заявить о нарушении
Очень рада такому впечатлению. :)

Ирина Сергеевна Беляева   22.09.2010 19:46   Заявить о нарушении