Твоя!

Закрой глаза свои ,усни.
Я буду сладкий сон беречь.
Свернувшись кошкой на груди,
Коснусь я лапкой сильных плеч.

Ты улетишь в мир нежных грез,
Я стану феей из мечты.
Не будет больше томных слез.
Когда есть я,когда есть ты!

Дотронусь пальчиком к щеке,
По шее нежно проведу,
Всю нежность передам руке.
Тебя в мир страсти уведу.

Как ангел в белом полотне
Тебя укрою от огня.
Сходи с ума всегда по мне!
Твоей судьбою стану я!

Гори во мне,бери меня!
Ключом,как куклу заводи.
Я для тебя,ты для меня!
У нас все счастье впереди!
 


Рецензии