импро 4

...будто бы Некоторые нужны ТАМ, кому-то ещё, кроме Себя самих...
сдохнут же от невоможности выпендриться перед такими же,
потому что понты так и прут,
а невозможность понтоваться рождает неудовлетворённость желудочную и... чуть не обмолвился - хотел сказать духовную - perdonne moi...
это ж почему Я!!! не могу ! нарушая правила?!! я ж так привык уже !!! 
и почему у этого такое же всё, как и у Мене ?!!
неужели, он это заработал ?!!
всем ведь известно - честно не заработаешь,
по крайней мере, кое-где (не будем переходить на личные отдельные страны Некоторых)...

...ой, опасаюсь, что как только, так сразу - все индульгенции окажутся бессмысленными, как, собственно, и бумажки, отмытые непосильным трудом...

одно только может спасти - вкладывать и вкладывать в развитие той державы, где дети и внуки Некоторых обосновались - поднимать-таки их благосостояние, тогда, мож быть пронесёт...

что Некоторые с успехом и делают - советники-то не дураки, я так полагаю...


Рецензии
могу Вас уверить, что в тех державах им не попонтоваться.. не поймут..
у них это дурной тон..и детям, внукам придется не только язык учить, но и себя ломать, чтобы в социум вписаться..а ломаться больно..это здесь они пупы на ровном месте..а там быстро мусор по четырем мусорным бакам раскладывать научатся...

Корн Ван Дер Мейш   04.10.2010 20:12     Заявить о нарушении