Читать стихи я несогласен!

Читать стихи я несогласен!
Когда ЗВУЧАТ в ушах стихи,
то чей-то голос (безобразный,
прекрасный, ясный,
страстный — разный!)
добавит в них свои штрихи!

И лишь наедине читатель,
губами шевеля в тиши,
контакт со мной прямой наладит!..
Иль, на орнамент строчек глядя,
задержит взгляд на чём-то - ради
познаний собственной души!


Рецензии