Точка возврата...

Наша "точка возврата" пройдена нами уже при рождении...
И льготный выдан билет нам только в один лишь конец...
В соизмерности с ВЕЧНОСТЬЮ путешествие наше - мгновение...
И слияние с Вечностью... пути и маршрута шикарный венец....





Рецензии