Утром

Проснувшись утром, я умоюсь от ключевой воды бесконечного неба,
А завтраком мне будет солнечный луч, искрящийся в сигаретном дыме.
Тебя ведь не раздражает?
А от моих рук всегда пахнет табаком, и, пожалуй, струнами гитары.
Улыбки людей на улице будут слаще мороженого, и я соберу их в пакетик, чтобы вечером показать тебе, одну за одной, рассказывая историю каждой.
Может, ты улыбнешься в ответ?
Я, как маленькая девочка, буду наивной.


Рецензии