Что такое счастье...

Что такое счастье беззаботное?!
Каждый для себя должен решить!
Для кого то фирма сверхдоходная,
Чтоб потом безбедно жизнь прожить.
Для кого то танцы,песни,улица,
Чтоб не меркли огоньки в глазах,
Ночью постоянная бессонница,
Куча поцелуев на губах...
У кого то кровь играет в венах,
Коли рядом веселятся дети,
Кто то может просто красит стену,
С чувством,что счастливей всех не свете!
У меня все проще и понятнее,
Счастьем в моей жизни будет то,
Чтобы сделать твою жизнь приятнее,
Сделать так,как никогда...Никто...
Чтоб ты выходя сутра на улицу
Верил,на других я не смотрю!
И если вдруг все лица в мире хмурятся
Ты улыбнись,ведь я тебя люблю!!!


Рецензии
Да девушка, можете стихом увлечь. С ув.Геннадий

Геннадий Козлов 2   02.10.2010 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо,стараемся)))))

Дарина Лаперина   02.10.2010 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.