Неужели все парни такие? проза

Вопрос: Я месяц встречалась с парнем. В один прекрасный день он предложил мне переспать с ним. Я отказалась, и он меня бросил. Я не могу его забыть уже 2 года! Неужели все парни такие?
Ответ:
Значит не любил он тебя! У него была только одна цель -
примитивное удовлетворение своих низменных потребностей.
И не добившись её, он пошёл дальше в поисках более лёгкой добычи.
Вот и всё. Не расстраивайся так по этому поводу! Он того не стоит.
Тот, кто любит, будет ждать столько, сколько тебе потребуется на это времени, чтобы быть готовой.
Ведь для того, чтобы заняться любовью нужно обоюдное желание двоих. Тогда и слов и просьб никаких не потребуется, потому что вы просто уже не сможете устоять друг перед другом!
Желание умереть я не одобряю. Это удел слабых людей.
Надо выдержать стойко удары судьбы и, поднявшись, снова идти вперёд!
А если ты уже 2 года одна, то значит ты сильная девушка!
Потому что Одиночество - удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе.


Рецензии