6. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Слов попугая без всяких затей
Здесь уж немало беспечно звучало.
Тысяча самых коварных чертей
прелесть волшебную околдовало.

Слушая этот пленительный вздор,
Диву даёшься: «Откуда берётся?»
Нежно потупив пленительный взор
Сладкими трелями нечто поётся.

Очаровашке прощается всё,
мудрая девушка очень игрива.
Каждой хитринки звоночек весом,
не иссякает весёлости нива.

Непостижимы общения схемы,
хватит для веры слепой теоремы.

13.07.2010


Рецензии
Живая и реальная картина! Желаю вдохновения!

Ирина Шуленина   14.07.2010 23:10     Заявить о нарушении