Монолог о ВТО и отучении от труда

       
Если не голоден - радуйся жизни!
Есть телевизор - в него и смотри.
Копайся на даче, не мешай отчизне.
Нет работы? Отдыхай, не бухти!

Всю жизнь принуждали к труду,
Сейчас в пору от него отучать.
Китайцы из товаров гонят волну,
С их ценами никому не совладать.

Вступим в ВТО, откроем границы,
Своих предадим в угоду других.
Мы и раньше не жили как принцы,
Меняя то правила, а то и святых.

Жёстче отстаивай свои интересы.
Предав однажды теряешь друзей,
От чувства вины сплошь стрессы,
Бойцов так не выпестуешь из детей.

Июль 2010 года.    Юрий/perm/Орлов.


Рецензии