Не спится. соавт. А. Абрамов, Д. Толстой, М. Курен

Безответная любовь. Песня
Станислав Пенявский
http://www.stihi.ru/2010/07/12/2260
***

За окном снова ночь.
Но не спится никак...
Я б хотела помочь,
ты совсем не слабак!
Если очень влюблён,
так признайся скорей!
заберись на балкон -
не закрою дверей...
=======================

Он попёрся на балкон,
потому что был влюблён.
Прибежал он и глядит,
там уж очередь стоит.
              Александр Абрамов 1   14.07.2010 14:14   •   

Но не растерялся он,
так как заимел талон
на один сеанс со скидкой
через льготную калитку...
              Татьяна Легкодимова   14.07.2010 14:27
   
Поднялся в толпе гудёж,
ты куда, едрёна вошь,
Мы с утра уж здесь стоим,
и прорваться не дадим.
Танька наша, хоть убей,
для порядочных людей.
Ты же рыжий прохиндей,
так, вали отсель скорей.
               Александр Абрамов 1   14.07.2010 14:38
 
Ну, а рыжий не простак,
вверх подкинул свой пятак,
тот упал орлом, понятно,
и толпа вся не попятный:
мол иди, с тобой всё ясно,
спорить вовсе нам опасно...
Как погонит всех с балкона,
типа " Бизнес незаконный"...
              Татьяна Легкодимова   14.07.2010 14:56   

Рецензия на «Не спится...» (Татьяна Легкодимова)

Подразнила, завлекла.
дверь балкона заперла.
И до утра твой дружок
наземь выбраться не смог.
              Дмитрий Васильевич Толстой   14.07.2010 14:17   • 
 
Да, закрытый был всю ночь!
Но не пожалел...
Страсти полон - был не прочь
от амурных стрел
возлелеять эту дочь,
что желать посмел...
              Татьяна Легкодимова
=================================
Смелость берет города
И покоряет балконы.
В Нет ее слышится Да -
Что мне морали законы!!!
              Михаил Куренный   


Рецензии
Если очень влюблён,
То опасен балкон,
Можно что-то сломать,
Или всё оторвать.
= = =
Кто балконы покоряет,
Тот с диагнозом бывает.

Дарилович   21.02.2014 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо за диагноз!
С улыбкой,

Татьяна Легкодимова   21.05.2014 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.