Памяти Елисеевых

Осталась от рода
родная природа:
тополь,лозинки и ты,бузина,
речка,мостушка,
свист и частушка-
память,что жизнью дана.

Солнце и ветер
вечны на свете,
да ещё тень облаков,
Церковь,молитва,
сада калитка,
снимки родных стариков.

Боль по ушедшим,
грусть по прошедшему,
милых могилок кресты,
дети и внуки-
время разлуки,
скоры прощанья цветы...


Рецензии