Жарит, как будто чокнулось...

                12.07.2010


Жарит, как будто чокнулось,
Сорок в тени, наверное,
Что же мне делать, грешнице:
Пепел на темя, сума?..
Я из коктейля с трубочкой
Делаю настроение,
Последним живым усилием,
Чтоб не сойти с ума.


Рецензии