Засыпай

В ночи лишь слышны образы
В движении свечи
Дыханьем тела бережно
Её ты притуши

Покойны мысли до ночи
Когда цветет «лобба»
А шлейфом запах веется
В открытые дома

Закрой мечты, сомнения
Пустые мысли прочь
Приляг в росу творения
Нежнейших в мире снов

Создай в осколках вечности
Бушующий роман
И сказку бесконечности
Любви глотка дурман..


Рецензии