Устала...

Задуй свечу....
И вытри мне слезу своей ладонью.
Я не заплачу и не закричу.
Я просто тебе стану посторонней.
Я даже уже этого хочу!

Увы....
Устала от упреков бесконечных.
От обвинений и от выяснений.
Пусть буду для тебя я бессердечной.
Свободной стану я от потрясений!

Да,я люблю.....
Еще пока живое,
Как птица бьется,
И желает в высь.
Нет,не люблю....
Все стало мне чужое,
Душа трясется.
Ну а ты?... Смирись!


Рецензии