мало...

через тепло любовь свою даря
СВЕТИЛО «издеваться» продолжало
ему быть расточительным пристало
тем более людей боготворя
оно им кроме счасться не желало
конечно ж ничего
конечно ж не зазря

в тени плюс сорок
это для начала

и обнимать нещадно продолжало
любовь слепа

ей вечно себя мало


Рецензии
ДА УЖ ПОИЗДЕВАЛОСЬ! Почти 2 месяца была"жара!!!!!!!Хорошее стихо. Спасибо!!!!!

Ирина Маврина   14.07.2010 22:18     Заявить о нарушении