Я Люблю

Я    —птица Белая  Светлая
в воду погружаю тело я
 и происходит трансформация …..
я стала морскою звездою
 и мне это нравится
   очень
 менять себя
быть тем кем  захочу
    я
Галопом  по  облакам Пегасом
 по Земле  девушкой  с улыбкою на устах
с тобою    мой воин  любовницей  и женою 
 любимой   
   тобою
     быть
 счастье для меня
  Я разная
     но одинаковая
        Всегда
                Я Люблю ……..


14.07.2010.


Рецензии