Пыль семи дорог

Передо мною все дороги,
Жизнь словно с чистого листа.
Привет войне, конец тревоге,
Отныне раз и навсегда!

Я верю в сеть, в ней пропадаю.
А мой коннект всегда со мной.
В другой я город улетаю,
Что бы увидится с тобой.

Я слишком долго ждал,
Что б дать тебе уйти.
И многого не знал -
Потерян был в сети.
Остался лишь мой след
И пыль семи дорог.
Включу я дальний свет
И выйду за порог.

И новый свет, далёкий, чистый,
Подарит мне лишь пять часов.
Всего-лишь год и встреча близко.
Душа ушла за горизонт.

Я слишком долго ждал,
Что б дать тебе уйти.
И многого не знал -
Потерян был в сети.
Остался лишь мой след
И пыль семи дорог.
Включу я дальний свет
И выйду за порог.


Рецензии