Я на Лену Милинову западаю до транса...

                Милиновой Елене, финансисту и девушке

Я на Лену Милинову
Западаю до транса:
Она знает как в мире
Проживают финансы.

Она с ними якшается,
Корешится и тешится,
(Она в них воплощается,
Она ими мерещится),

И смакует, и тащится…
Истощённая тщанием,
Натощак насыщается
Счастий венчурных чаянием.

Счастье в денежках, Леночка,
Под завязку притырено,
Ты его по копеечке,
По рублю выковыривай,

Собирай и рассовывай
По ладошкам, как семечки,
Бизнес-план обосновывай
Жаждой счастия, Леночка!


Рецензии