Берегите

Я к другим из себя – не выйду.
Ни к чему им показывать слабость.
Даже если вдруг лишнего выпью
Сам с собой я сумею сладить.

Со своими - другим не стану,
Пусть меняется часто плоскость:
Ни по чину и ни по сану,
Ни в духовной любви, ни в плотской.

Я не буду судить вас строго.
Буду - бережно и терпимо.
В этом мире людей так много,
Только все они - ходят мимо.

Берегите любящих люди!
В ожидании встреч радушных
Очень мало их – тех, кто любит.
Больше, в сущности, равнодушных.


Рецензии
Замечательные стихи!Очень верно!

Людмила Букреева   14.07.2010 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила

Вячеслав Ренью   15.07.2010 13:45   Заявить о нарушении