Всё судьбе своей прощаю...

                Александру  Александровскому
Всё судьбе своей прощаю –
И сговорчивость, и ропот.
Я прощаю, что не чаю
Быть отмеченным за робость.

Мне не нужно отпущенья,
Мне грехи достались даром.
Я придумал развлеченье:
Я опять не буду старым.

Хоть меня и поджидает,
И насвистывает – опыт.
И с деревьев облетает
Несрывающийся шепот.


Рецензии