Словно солнцем жизнь озарится

Словно солнцем жизнь озарится,
Когда пойму.
Золотые колосья пшеницы
Шелестят на ветру.

Кто же так приручит меня сможет
Не в серьез,
Золотая пшеница напомнит
Золотистые пряди волос.

Небо красками отразится
В серо – синих глазах,
Вспыхнут бликами и растают
Слова любви на губах.

Золотые растреплются пряди –
Макс летает по льду.
Золотые колосья пшеницы
Шелестят на ветру.


Рецензии