На мокрых ветках - капли света...

На мокрых ветках – капли света,
И все мрачней седая даль.
Уходит день, уходит лето,
Оставив на сердце печаль.
Но в старом образе размытом
Нежданно чувство оживет,
Когда о лете позабытом
Девичий голос запоет.
И станет вновь тепло и ясно, -
Не только тени лишь вослед;
И ты поймешь, что жизнь – прекрасна,
Когда вокруг страданья нет,
Когда любовь приходит где-то
С дождем холодным под окно…
На мокрых ветках капли света
Бесследно высохли давно.      


Рецензии
Анатолий,спасибо за приятные стихи,рада была посетить Вашу
Страницу!Спасибо!

Татьяна Лепилина   22.09.2017 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.