импро 3

..местами, не повсеместно, но порою диковато (в смысле, неконтролируемо), возникает субстанция периодических мыслей о вероятности нормальной жизни в аду... собственно, что есть данное учреждение?..

вероятно, но не обоснованно, это наказание отдельных персон, заслуживших сие...
вот и спрашивается - это что ж весь народ такой?..
в общем-то, факт, что жисть тута - эт вам не райские кущи коммунизма - "от каждого по способностям, каждому по потребностям" - потребности шкалят, а способности не успевают за растущей незагруженностью трудом...

ведь странно было бы, если ты имеешь авто-самокат Bentley, и ты уже спокоен - ведь есть ещё Lamborgini и иные вкусности - не важно, что они стоят в ангаре вечно, потому как ездить на авто, развивающем 240 км/час, по нашим чудесным хайвеям - это реальное безумие... или пресловутые яхты длиной со средний авианосец - надо же стремиться, чтоб иметь такое чудо, чтоб никакой пирс не в состоянии вместить эту орясину и жить, болтаясь посреди моря-акияна, как говно в проруби...

странно, но факт, что отдельные личности, залезшие наверх, пытаются что-то предпринять для улучшения компактного проживания на отдельно взятых территориях... адские улучшатели, так сказать...

срам просто, если ты будешь думать об остальных - тебе ж "харрраашшшооо"...
и приятели просто не поймут - подумают - ослабел парень, пора жрать его...
не страшно быть таким "успешным" ?..

...возвращаясь к началу - что ж это за субстанция такая в голове, позволяющая Себе только чувствать Себя любимого и какать всем остальным на головы?..

"...жаль, Высоцкий не дожил до такого сраму..."
                Юрий Шевчук, "Цыганочка"


Рецензии
Судя опять же по Фрейду..Это нарциссизм..неутолимая любовь к себе..если верить мифу..и Фрейду заканчивается печально..но в реальности..нет уверенности...Хотя если подумать..жизнь с охраной, обслугой, общение в узком кругу очень ограниченных людей...само по себе не мед..у нуворишей свои комплексы неполноценности..

Корн Ван Дер Мейш   04.10.2010 20:05     Заявить о нарушении