Гимн кабачкам

ГИМН КАБАЧКАМ (Овощная лавка)


Друзья, не будьте дурачками
И запаситесь кабачками.

Когда вкушают организмы
Их витамины-минералы –
Не происходят катаклизмы
И не случаются авралы.

От них становится фигура
Еще пикантней и округлей –
Любая пылкая натура
Легко отыщет это в Гугле.

Употребляя кабачки,
Вы набираете очки!


Рецензии
Посещая кабачки,
Закажите кабачки!
Я,отведав кабачков,
Вижу нынче без очков!


Леонид Ветштейн   28.06.2014 23:14     Заявить о нарушении