Диалог

- Скажи мне, ты веришь в сказки
  И в принца на белом коне?
- Мне кажется, так бывает
  Только во сне.
- Хотела бы ты до неба
  Однажды достать рукой?
- До звезд миллионы лет,
  Я лучше останусь земной.
- Ты любишь, когда ночью снятся
  Цветные красивые сны?
- Мне снились такие раньше,
  До прошлой холодной зимы..


Рецензии