Прощай Баку

Прощай Баку тебе шепчу опять,
Я уезжаю в дальние края,
Поверь тебя я буду вспоминать.
Всегда зовя, меня маня.

Хоть не любил тебя я сильно,
Но чувствую забыть я не смогу.
А на сердце мне стало так обидно,
Что уж не знаю испольню ль я мечту.

Но знаю что приеду вновь,
И поцелую землю чудную, родную.
И подорю тебе прикрасную любовь
Не на кого Тебя не променяю...


Рецензии