Имя

Твое имя никто не осудит,
Столько света в таких именах...
В твоей жизни появятся люди
У которых привет на устах.

И, потеряна в мира просторе,
Ты гранит ощутишь площадей,
В твоей жизни появится море,
Море славных и умных людей.

Тебе жаркое солнце приснится,
Чтоб излиться на тень прежних лет,
В твоей жизни появятся лица
Для которых любовь - это свет.

И берёзки взойдут вдоль аллеи,
Посетит дом дворецкий-успех,
Твоя жизнь станет прежней добрее,
Твою жизнь осветит детский смех.

Всё изменится, пусть понемножку,
Спину вытянет сгорбленный клён,
Как изящна быть может ладошка,
Сколько в мире красивых имён...
                (октябрь 2007)


Рецензии