Пляшущие Человечки

               

Ты лечишь Души Человечков,
врачуешь взглядом сердца раны…
Но кто обнимет твои плечики
и щёчки – в пряные румяны
раскрасит нежным поцелуем?
Какие дивные мечты!
Лишь Души вместе – Аллилуйя!
cплетают звёздные мосты…
Но Инь и Янь – как взмах хирурга,
своей холодною рукой,
вонзают скальпель – глубже плуга,
но, - нити тянут за тобой…




14 июля 2010


Рецензии