Fail

Вначале все неестественно -
Освещение, движения, голоса;
Герои заикаются и замолкают на полуслове.
Я закрываю глаза,
и все падает -
 вниз, вниз, вниз -
Словно человек , несущий сетку апельсинов,
Попадает под машину -
 перед самым Рождеством.


Рецензии