Сон из прошлого

Я помню губ прикосновенье
Я помню нежность твоих рук
Я помню радости мгновенья
И то, как мир стоял вокруг

Я помню рядом мы лежали
И говорили о любви
И стрелки на часах стояли
С тобой нас слушали они

И дальше мы с тобой лежали
И страсть пылала яркою звездой
Мы об одном с тобой мечтали
Единой стать навек душой

Но мы к несчастью оба знали
Не сможет время век стоять
Душа заныла от печали
Мы ход часов услышали опять

Глаза твои наполнились слезами
И я обнял тебя еще сильней
Мы встретились с тобой глазами
И стало нам в десятки раз больней

И мне не передать стихами
Какую боль увидел я
В глазах, что только что пылали
Огнем что так пленил меня


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Антон Бугрименко   14.01.2011 23:39     Заявить о нарушении