Закат

<За>кат.
Как быть воздухом?
Заснул ли в шелесте
(или стал ветром?)
Малиновое и Пурпурное
 - птицы, перья -
Кружатся, кружатся-
Сон в пещере, ящерицы и песок.
Ты ли ,чей-то голос,
Роса. <Ожидание>.
Ворон
<прилетевший >
И странники, и говорить ,
говорить ,говорить-
Как всплеск, и круги,
 и отражение твоих глаз.


Рецензии