Подсолнух

Стоит на ветру.
Качаясь, разговаривая
Сам с собой,
Поворачивается вслед за солнцем
<OK>раин.Сон о часах и
Песок .Сыплется струей.
Оранжевый тигр утра разбивает его вдребезги.
Кто говорит?
<Королева Пурпурного>
<ОК>оло  площади.
Сон и утро. Рокот  слов.
<Повтор> или
ТЕЛЕФОННЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК.
Солнце и <пугало>.
Стоит на ветру
<Разговаривает сам с собой>
       Подсолнух.


Рецензии